Быстрая навигация: » » В Конструкторе правовых документов появились новые формы исковых заявлений и претензий

В Конструкторе правовых документов появились новые формы исковых заявлений и претензий

Екатерина Чернявская



В Конструкторе правовых документов появились новые формы исковых заявлений и претензий




tsyhun/ Shutterstock.com

Новыми формами пополнились разделы онлайн-сервиса Конструктор правовых документов "Исковые заявления. Суды общей юрисдикции" и "Жалобы, претензии". Так, в разделе "Исковые заявления. Суды общей юрисдикции" появились формы исковых заявлений о возмещении ущерба:



полученного вследствие ненадлежащего состояния покрытия автомобильной дороги (ответчик - организация, ответственная за содержание автомобильной дороги);



причиненного некачественным ремонтом автомобиля;



причиненного в результате ДТП в порядке регресса (в случае, когда ответчик, виновник ДТП является работником организации).

Помимо этого, в раздел онлайн-сервиса "Жалобы, претензии" включены формы претензий:



по факту отказа в выплате страхового возмещения по договору ОСАГО;



оператору связи (в связи с переводом на другой тарифный план без согласия абонента).

Отметим, что представленные формы жалоб и претензий сопровождаются комментариями экспертов компании "Гарант" и гипертекстовыми ссылками на действующее законодательство.

В каких случаях для заключения договора ОСАГО не предоставляется документ о регистрации транспортного средства? Узнайте из материала "Порядок заключения договора ОСАГО. Страховой полис ОСАГО" в "Энциклопедии решений. Договоры и иные сделки" интернет-версии системы ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!

Напомним, с помощью онлайн-сервиса Конструктор правовых документов можно быстро и безошибочно подготовить форму искового заявления, проект договора или доверенности, разработать учетную политику с использованием данных своей организации.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.