Быстрая навигация: » » ООО "Ломбард Красносельский"

ООО "Ломбард Красносельский"

На правах рекламы



ООО "Ломбард Красносельский"




Artem Shadrin / Shutterstock.com

Сегодня при желании получить сразу достаточно большую сумму денег многие обращаются в автоломбарды, а не в банки. Конкуренция между этими финансовыми организациями растет. Поэтому каждая компания ищет свою линию развития и привлечения клиентов. Понятно, что помимо быстроты оформления ссуды и гарантий безопасности техники на стоянке ломбарда необходимы и прочие преимущества перед конкурентами. Отсюда и решение ООО "Ломбард Красносельский" о снижении процента.

Для оформления займа нет необходимости проходить проверку на платежеспособность и представлять поручителя. Из документов, которые могут потребоваться для получения кредита, нужно при себе иметь собственный паспорт гражданина РФ, документы на транспорт: паспорт и свидетельство, что машина зарегистрирована. Сделка оформляется за полчаса. И это – именно то, что не могут предложить банки, куда все еще обращаются некоторые люди, проходя через финансовую бюрократию и множество проверок без гарантии, что заявление будет одобрено.

Полную информацию об автоломбарде можно найти на его официальной странице в Интернет-паутине moscowlombard.ru.

Кроме сниженной ставки автоломбард предлагает услугу пролонгации договора на взаимовыгодных условиях.

Кроме автоломбарда ООО "Ломбард Красносельский" предлагает услуги часового ломбарда на wlombard.ru. Сюда можно обратиться, если не нужны настолько большие деньги, которые можно получить под залог авто. Также в случае, если под технику не удалось взять достаточную сумму, добрать всегда можно, сдав в залог дорогие часы.

ООО "Ломбард Красносельский" осуществляет оценку оставляемого под залог имущества совершенно бесплатно. Гарантирует абсолютную безопасность произведенной сделки, а также обеспечивает конфиденциальность. Это одна из немногих финансовых компаний, выдающих экспресс-кредиты на выгодных для клиента условиях. Также компания занимается продажей автотехники и элитных часов. Поэтому, если клиент не хочет брать заем, он может оставить собственность на реализацию. В фирме работают не только специалисты по часам и автотранспорту, но и знатоки в области драгметаллов и геммологи.

Контакты

ООО "Ломбард Красносельский"

ООО «Ломбард Красносельский» работает в Москве по адресу:

ул. Верхняя Красносельская, дом 11А, стр. 6

Контактный телефон: + 7(495)968-40-77

 

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.