Быстрая навигация: » » Самые дешевые "однушки" в Москве сдаются в августе по 16-17 тысяч

Самые дешевые "однушки" в Москве сдаются в августе по 16-17 тысяч

Самые дешевые "однушки" в Москве сдаются в августе по 16-17 тысяч

Самая бюджетная ставка на московском рынке аренды в августе составляет 16 тысяч рублей против 18 тысяч рублей в июле и рекордно низких 15 тысяч рублей в июне, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на отчет риелторов.

По их данным, самое низкобюджетное предложение августа - малогабаритная однокомнатная квартира за 16 тысяч рублей в месяц - расположено на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома, на бульваре Генерала Карбышева, в 10 минутах транспортом от станции метро "Октябрьское поле". Это квартира гостиничного типа, с душем на этаже и минимумом необходимой мебели.

На втором месте в рейтинге - однокомнатная квартира на 13-м этаже 14-этажного дома на Привольной улице, в пяти минутах ходьбы от станции метро "Выхино" за 17 тысяч рублей. Квартира без мебели, сдается "под ремонт", все материалы для ремонта приобретены.

Третье место занимает "однушка" за 20 тысяч рублей. Квартира расположена на пятом этаже нового 18-этажного дома на улице Маршала Савицкого, в 10 минутах транспортом от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского". Квартира укомплектована наборной мебелью, в комнате эркер. По такой же ставке сдается однокомнатная квартира на втором этаже девятиэтажного дома на Ферганской улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро "Выхино". Жилплощадь с минимумом мебели, возможен ее вывоз и найм без обстановки.

Еще один объект за 20 тысяч рублей занимает пятое место рейтинга. Это однокомнатная квартира на девятом этаже 16-этажного дома на Загорьевской улице, в 15 минутах транспортом от станции метро "Орехово". В квартире выполнен ремонт, в наличии вся необходимая мебель, установлен домофон.

Шестое место у объекта со ставкой 22 тысячи рублей. Сдается однокомнатная квартира на пятом этаже пятиэтажного дома на Керченской улице, в восьми минутах ходьбы от станции метро "Каховская". Это квартира в хорошем состоянии, укомплектованная наборной мебелью и бытовой техникой. На седьмом месте в рейтинге расположилась однокомнатная квартира за 23 тысячи рублей. Находится она на улице Борисовские Пруды, в 15 минутах ходьбы от станции метро "Марьино", на восьмом этаже 18-этажного дома. В квартире выполнен косметический ремонт, установлена гарнитурная мебель.

Три заключительные позиции в рейтинге отданы однокомнатным квартирам с аналогичной арендной ставкой - 25 тысяч рублей. Одна из них расположена на четвертом этаже пятиэтажного дома на Профсоюзной улице, в двух минутах ходьбы от станции метро "Беляево", укомплектована всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Другая - в противоположной части города: в девятиэтажном доме на улице Пестеля, в пяти минутах ходьбы от станции метро "Отрадное". Квартира с наборной мебелью и бытовой техникой расположена на девятом этаже. Предложение с аналогичной ставкой - 25 тысяч рублей - замыкает десятку самых дешевых квартир месяца: в аренду сдается однокомнатная квартира на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома в Стрельбищенском переулке, в 10 минутах ходьбы от станции метро "Выставочная". В квартире выполнен косметический ремонт, она укомплектована всей необходимой мебелью и бытовой техникой.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.