Быстрая навигация: » » Барселонские нудисты пожаловались, что у них "отжали" 20 метров пляжа и не оберегают от одетых выпивох

Барселонские нудисты пожаловались, что у них "отжали" 20 метров пляжа и не оберегают от одетых выпивох

Барселонские нудисты пожаловались, что у них "отжали" 20 метров пляжа и не оберегают от одетых выпивох

Пляж Playa de la Mar Bella в Барселоне формально не является нудистским, но голое купание здесь является общепринятой практикой. Однако в минувшую среду местные натуристы пожаловались, что их самым беспардонным образом потеснили, рассказывает The Local.

Выступая на местной телестанции BTV, представители нудистского сообщества пожаловались, что флаги, разделяющие нудистскую часть пляжа от "одетой", были перемещены 20 метров.

Кроме того, любители позагорать голышом выразили свое неудовольствие по поводу большого количества ненудистских купальщиков на своей территории. Также их беспокоят своим видом и поведением одетые посетители из соседнего пляжного бара. По слова нудистов, ходить голыми в присутствии сотен подвыпивших личностей некомфортно.

Как отмечает The Local, это жалоба прозвучала в тот же день, когда мэр Мадрида Мануэла Кармена дала свое благословение на проведение Дня нудиста в муниципальных бассейнах. Мэра об этом очень просили мадридские нудисты. При этом власти города не указали, какой именно день нужно посвятить голому купанию - каждому району позволено определиться с датой самостоятельно. Но ориентировочно эти дни пройдут в конце августа.

По данным испанского Совета по туризму, страну ежегодно посещает до 1,5 млн иностранцев, практикующих натуризм, и около 500 тысяч самих испанцев придерживаются его на регулярной основе.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.